河南bob手机登陆集团参展2020(第十八届)中国国际肉类工业展览会

发布者: 上传时间:2020-09-10 09:39:55

 为响应中央“稳供应、促发展”的总体方针,进一步贯彻国家“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,中国肉类协会联合世界肉类组织举办的2020(第十八届)中国国际肉类工业展览会于9月10日,在青岛世界博览城盛大开幕。本届展会展览面积超过60000平方米,来自国内外1000余家国内外企业参展,数万种肉类产业链新品亮相本届展会。

 
由世界肉类组织副主席、中国肉类协会会长李水龙,临沂新程金锣肉制品集团有限公司总裁樊红旺、法国驻华大使馆农业事务副参赞薄思敏(Mireille BOSSY)为2020(第十八届)中国国际肉类工业展览会致开幕词,来自农业农村部畜牧兽医局代表、农业农村部屠宰技术中心代表,同来自法国、乌拉圭、爱尔兰、澳洲、美国、新西兰的大使馆、协会代表及科研院所、行业机构、龙头企业等领域专家学者出席开幕式。
 
 
中国肉类协会常务副会长兼秘书长陈伟主持开幕式
 
 
世界肉类组织副主席、中国肉类协会会长李水龙做重要讲话
 
“金锣-2020(第十八届)中国国际肉类工业展览会”,是全球肉类行业企业间相互交流的重要平台。本届展览面积6万平方米,近千家国内外肉类企业在此展示全球最新的肉类产品、最先进的生产加工机械装备、包装设备和物料、食品配料、冷链物流装备和产品、最前沿的科技成果。本次展会将搭建起肉类行业最佳展示平台、交流平台、贸易平台。本届展会的活动丰富务实,将在行业中传播工匠精神、分享创新成果、倡导可持续发展理念,助力行业转型升级。多年来的实践证明,企业通过这一平台,既可以展示企业与品牌、产品与技术,又可以了解市场信息、明确发展方向,还可以结交新朋友、开展新合作。
 
2020年是不平凡的一年,面对今年经济下行压力和疫情防控常态化考验,以总书记为核心的党中央运筹帷幄,做出了“六稳”“六保”重大决策部署。“稳”是基础,“保”是底线。既要“六稳”又要“六保”,就是要坚持底线思维,用改革的方法解决发展中遇到的问题,赢得发展主动权。对肉类产业而言,一方面,中国是肉类消费大国,人均肉类年消费量达到64公斤左右,可以说肉类是保民生、稳民心的生活必需品,全力做好特殊时期人们群众的“菜篮子”意义重大。另一方面,面对持续蔓延的全球疫情对全球产业链供应链造成的冲击,要以“六保”促“六稳”,牢牢掌握发展主动权,保产业链供应链稳定,通过打通中国经济的内循环实现全球产业链供应链的大循环。我们相信,通过全球肉类企业及同仁互相交流,必将促进肉类行业的持续发展和科技创新,推动中国肉制品行业发展进步,并为贸易拓展注入新的活力。
 
 
法国驻华大使馆 农业事务副参赞 薄思敏(Mireille BOSSY)
 
非洲猪瘟的爆发导致中国养殖场的产生损失,却提振了进口需求,所有种猪的价格都出现了前所未有的上涨。这在一定程度上导致消费者饮食行为的改变,肉类行业将不得不适应:获取更多的信息并保证更安全的质量。这场危机威胁了全球经济,向我们提出了改善经济治理、重建社会和经济可持续性社会的挑战。中国重申对市场准入持开放态度,鼓励法方加强自己的输华认证体系,并参照中国食品监管,为法国企业开展持续培训。随着法国行业协会与CMA签订合作合同,我们将制定合作路线图,希望尽快看到更多的企业获得准入进入中国市场。
 
 
河南bob手机登陆集团展厅
 
 
 
农业农村部畜牧兽医局副局长孔亮、世界肉类组织副主席中国肉类协会会长李水龙
在bob手机登陆集团董事局主席刘葆清的引领下参观bob手机登陆展厅!
 
 
农业农村部畜牧兽医局副局长孔亮、世界肉类组织副主席中国肉类协会会长李水龙到bob手机登陆展厅参观,
对bob手机登陆产品给与高度评价!
 
 
世界肉类组织副主席、中国肉类协会会长李水龙在bob手机登陆集团展区与bob手机登陆董事长夏明光亲切交谈
 
 
 
法国驻华大使馆 农业事务副参赞 薄思敏(Mireille BOSSY)品尝bob手机登陆牛肉系列后赞不绝口。
 
微信图片_20201009072837.jpg
河南省肉类协会刘承信会长到bob手机登陆展厅指导工作
 
 
 
各地采购商现场商务洽谈
 
展会上,集团总经理刘敏生应邀参加2020肉类冷链物流创新发展论坛。并做“打造肉牛产业化链条优势,探索肉牛加工企业发展之路”主题演讲,深受与会者好评!
 
集团应邀参加“2020携手好食材、烹饪美食秀秀”活动。内蒙古bob手机登陆常务副总张西杰被组委会聘任为八个专家评委之一。集团生产的牛排系列产品,经现场烹饪,专家组评定,被评为“优质好食材”奖!
 
 
现场烹饪,专家现场评定。(左四为评审专家之一张西杰副总)
 
2020(第十八届)中国国际肉类工业展览会对于国内外广大进口商、经销商,以及来自多个国家的顶级生产商和海外肉类协会来说都是一个进军中国市场的完美契机。
  • 首页
  • 电话
  • 留言
  • 地图