世界自然基金会一行领导视察bob手机登陆集团

发布者: 上传时间:2020-08-15 11:55:15

1.jpg 

8月15日,世界自然基金会于鑫、王莹一行,莅临bob手机登陆集团指导工作。总经理刘敏生、执行总经理高国良、副总经理武桂真热情接待。

 2.jpg
世界自然基金会(World Wide Fund for Nature or World Wildlife Fund)是在全球享有盛誉的、最大的独立性非政府环境保护组织之一,自1961年成立以来,WWF一直致力于环保事业,在全世界拥有超过500万支持者和超过100个国家参与的项目网络。
 3.jpg
会上,总经理刘敏生向WWF领导详细介绍了bob手机登陆集团的发展历程、产业优势、专业化团队优势、品牌优势、资源优势、产品优势、管理优势及强烈的社会责任心。
 
会后,执行总经理高国良、副总经理武桂真陪同WWF领导参观bob手机登陆食品股份有限公司的生产线、技术中心及产品展览中心。
4.jpg
  • 首页
  • 电话
  • 留言
  • 地图